Imprimir
Categoría: Importante
Visto: 728

CONVOCATORIA

ASAMBLEA ANUAL ORDINARIA Y REUNION DEL CONSEJO DE DELEGADOS

 Queridos Compañeros/as Presidentes/as de la Unión Iberoamericana de Colegios y Agrupaciones de Abogados (UIBA)

                                 Deseando se encuentren bien en estos difíciles momentos, recordamos que desde el pasado 11 de marzo de 2020 debimos suspender nuestros encuentros presenciales por la situación excepcional de público y notorio conocimiento surgida por la crisis sanitaria mundial del COVID-19 Coronavirus, y debimos realizar en forma virtual la ASAMBLEA ANUAL ORDINARIA Y REUNION DEL CONSEJO DE DELEGADOS DE LA UIBA el pasado 19 de noviembre de 2020.

                                Ante la evolución de la crisis sanitaria y manteniéndose las circunstancias impeditivas para celebrar reunión presencial por las restricciones circulatorias, los riesgos de salud, afectaciones en transportes, demás incertidumbres y dificultades que ponen en serio peligro la salud y vida de los millones de personas hasta hoy afectados, es que efectuamos la presente la CONVOCATORIA A LA ASAMBLEA ANUAL ORDINARIA Y REUNION DEL CONSEJO DE DELEGADOS 2021 de la Unión Iberoamericana de Colegios y Agrupaciones de Abogados (UIBA) a realizarse  el próximo día 13 de mayo de 2021 por sistema de videoconferencia en el horario de 16 horas España; 15 horas Portugal;  11 horas Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile; 10 horas, Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba; 9 horas Perú, Colombia, Ecuador, Panamá; México 8 horas Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador.                                      

                                 La convocatoria a la Asamblea Anual Ordinaria y Reunión de Consejo de Delegados se realiza de acuerdo al Estatuto de UIBA debidamente registrado ante las autoridades competentes y de acuerdo a las normativas vigentes en la materia. Así, la presente carta formaliza las convocatorias que prevé el Estatuto a los fines de la reunión del Consejo de Delegados y de la Asamblea Anual Ordinaria con indicación de fecha, hora, lugar y orden del día de las convocatorias del Consejo de Delegados y la Asamblea ordinaria anual; todo ello conforme programa adjunto.

                                Expresamos, asimismo, que se mantiene viva nuestra ilusión y proyección de nuestro postergado XXIV CONGRESO DE LA UIBA a celebrarse en PAMPLONA, Comunidad Foral de Navarra, España, en la sede Institucional del Muy Ilustre Colegio de Abogados de Pamplona, previendo con nuestros Amigos pamplonicos su posibilidad para setiembre de 2021, conforme iremos informando. 

                                Con esta comunicación deseamos exhortar a todos los miembros de UIBA a participar  en esta próxima reunión que contiene temas esenciales para  nuestra organización, pudiendo  escucharnos y acompañarnos en la defensa  del Estado de Derecho, el Ejercicio de la Abogacía y el compromiso institucional de UIBA con la sociedad civil y las democracias iberoamericanas, y enfrentar juntos el desafío de las crisis destacadas en nuestros pueblos que afecta a nuestros Colegas, Colegios y Agrupaciones vinculadas.

                               Les enviamos un cordial saludo,                                                                                    

 

                              10 de marzo de 2021,

                                                                                    

                                                           

Carlos Alberto Andreucci                                                     Ramón Jáudenes López de Castro                   

    Presidente UIBA                                                                   Secretario General UIBA

 

DESCARGAR: Convocatoria a Asamblea Anual General Ordinaria y Reunión del Consejos de Delegados de la Unión Iberoamericana de Colegios y agrupaciones de Abogados (UIBA)

0
0
0
s2smodern
powered by social2s